spaghetti con camarones al pil pil

Spaghetti  con camarones al pil pil

0/5 0 Votos
4 porciones/
PREPARACIÓN: 35 MINUTOS /
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

300 g de spaghetti Carozzi |
500 g de camarones pelados y desvenados |
3 dientes de ajo |
Ají cacho de cabra a gusto |
2 cucharadas de aceite de oliva |
½ taza de vino blanco |
Cilantro fresco |
Sal |
Pimienta |

1.

En una sartén, calentar a fuego medio el aceite de oliva. Luego, agregar el ajo y dorar.

2.

Sumar los camarones y condimentar con ají, sal y pimienta. Una vez cocidos, verter el vino para desglasar y cocinar por unos minutos o hasta que se evapore el alcohol. Reservar.

3.

En una olla mediana, cocinar la pasta según las instrucciones del envase.

4.

Finalmente, mezclar los spaghetti Carozzi con los camarones, decorar con hojas de cilantro fresco y servir inmediatamente.