INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
Platos de fondo
Necesitas ideas de recetas para platos de fondo? Encuentra aquí opciones con pasta, quínoa, cuscús, polenta ¡y mucho más! Haz click y a disfrutar.
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Carozzi caracoles con salsa toscana vegetariana
Ver Receta
Porciones: 6 a 8 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Lasaña de champiñones y tocino
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 45 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con lentejas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 60 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con ragú
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con salsa alfredo
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 45 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con salsa boloñesa
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con salsa sorrentina
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con salsa toscana oliva con atún
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 35 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con salsa toscana pesto con pollo
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas con toscana vegetariana
Ver Receta
Porciones: 4 -6 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pantrucas en ensalada con verduras grilladas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: FÁCIL
Pantrucas en salsa a las finas hierbas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Spaghetti 5 con salsa de espinacas y curry
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 30 minutos
Dificultad: MEDIA
Canelones de berenjena rellenos de filete y cuscús
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Caracoquesos con pollo
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Carozzi fusilli integral con ragú de verduras
Ver Receta
Porciones: 4-5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Carozzi insalata con atún grillado.
Ver Receta
Porciones: 4-5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Carozzi pantrucas con pesto y zucchini.
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Carozzi quifaros con butifarra y pomarola casera
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Carozzi rigatti tricolor con pollo
Ver Receta
Porciones: 4-5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Baja
Carozzi tallarín 87 con salsa 4 quesos.
Ver Receta
Porciones: 12 A 14 UNIDADES
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Croquetas de cuscús
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 31 minutos
Dificultad: baja
Cuscus acompañado con salmón y espárragos
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 20 minutos
Dificultad: baja
Cuscus con camarones
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 personas
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Ensalada caprese con insalata
Ver Receta
Porciones: 4 - 6 porciones
Preparación: 30 - 40 minutos
Dificultad: baja
Ensalada de pantrucas con verduras y queso ricotta
Ver Receta
Porciones: 5-6 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Espiral en ensalada cesar
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 35 minutos
Dificultad: baja
Fusilli tricolor con filetitos de pollo
Ver Receta
Porciones: 5 - 6 porciones
Preparación: 45 minutos
Dificultad: media
Lasaña con salsa toscana vegetariana
Ver Receta
Porciones: 4-6 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pasta caracoles con espinaca y champiñones portobello
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pasta espirales con atún y alcachofas
Ver Receta
Porciones: 4 pociones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pasta rigati tricolor con salsa de champiñones
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Quífaros con salsa pomodoro y camarones
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Ravioles de carne con pesto
Ver Receta
Porciones: 4-6 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Receta de ensalada mediterránea con insalata
Ver Receta
Porciones: 4-6 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: media
Rollitos de lasaña de espinacas y ricotta
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 120 minutos
Dificultad: fácil
Spaghetti 5 salsa napolitana y osobuco
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Spaghetti con salmon y crema
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Spaghetti integral con pollo y pesto de perejil
Ver Receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 2 horas
Dificultad: Baja
Timbal de cuscús
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Corvina a la plancha con salteado de quinoa
Ver Receta
Porciones: 10 unidades
Preparación: 45 minutos
Dificultad: FÁCIL
Hamburguesas de quinoa
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 30 minutos
Dificultad: MEDIA
Quinotto de setas
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: MEDIA
Risotto de quinoa con albóndigas
Ver Receta
Porciones: 20 unidades
Preparación: 1 hora
Dificultad: MEDIA
Bastones de polenta
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Pizza de polenta
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 10 minutos
Dificultad: FÁCIL
Polenta receta tradicional
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Reineta a la plancha con polenta cremosa
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Albóndigas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 35 minutos
Dificultad: FÁCIL
Camarones al pil pil con spaghetti
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Canelones con laminas de lasaña
Ver Receta
Porciones: 3 porciones
Preparación: 1 hora
Dificultad: MEDIA
Canelones de espinaca y queso crema
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Caracoquesos
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Corbatitas en salsa alfredo con espinacas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 1 hora
Dificultad: MEDIA
Ensalada de espirales
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Ensalada de pasta rigati tricolor
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Espirales con pollo y salsa de zanahoria asada
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 25 minutos
Dificultad: baja
Fetuccini 88 con salsa alfredo
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: MEDIA
Fetuccini al pesto de albahaca
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Fideuá de mariscos
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Fusilli con pesto de palta
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 30 minutos
Dificultad: FÁCIL
Gratin de rigatoni tres quesos y mariscos
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 1 hora
Dificultad: baja
Lasaña boloñesa
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 1 hora y 40 minutos
Dificultad: media
Lasaña de ají de gallina
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 45 minutos
Dificultad: BAJA
Lasaña de atún fría
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: MEDIA
Lasaña de berenjenas
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Dificultad: FÁCIL
Lasaña de camarones
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 1 hora
Dificultad: MEDIA
Lasaña de carne y champiñones
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Dificultad: FÁCIL
Lasaña de verduras
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 1 hora
Dificultad: baja
Lasaña vegetariana
Ver Receta
Porciones: 4 - 6 personas
Preparación: 45 minutos
Dificultad: MEDIA
Mascarroni con milanesas de pollo
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 90 minutos
Dificultad: baja
Minestrone con pastina
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 90 minutos
Dificultad: MEDIA
ñoquis caseros en carne deshilachada
Ver Receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 60 minutos
Dificultad: MEDIA
Pasta al horno
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pasta de corbatas tricolor con pollo a la crema
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Pasta fusilli integral con verduras y pesto de palta
Ver Receta
Porciones: 5 - 6 personas
Preparación: 30 - 40 minutos
Dificultad: media
Pasta integral fusilli con salsa de tomate
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Pasta thai
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Pastas de corbatas con carbonara de salmon
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 1 hora
Dificultad: FÁCIL
Porotos con rienda
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Quífaros atomatados con pollo grillado
Ver Receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Quífaros tres quesos
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 60 minutos
Dificultad: FÁCIL
Ratatouille
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 50 minutos
Dificultad: media
Ravioli carne salsa de tomate y champiñones
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Raviolis en salsa atomatada
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: baja
Receta de insalata panzanella
Ver Receta
Porciones: 4 - 5 personas
Preparación: 60 minutos
Dificultad: media
Receta de lasaña tradicional
Ver Receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 1 hora 30 minutos
Dificultad: FÁCIL
Salsa boloñesa
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Sémola cremosa con alitas de pollo a la bbq
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: BAJA
Spaghetti 5 integral con atún y brócoli
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 50 minutos
Dificultad: baja
Spaghetti a la boloñesa
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 60 minutos
Dificultad: FÁCIL
Spaghetti con albóndigas
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 40 minutos
Dificultad: baja
Spaghetti con albondigas y salsa romanesco
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Spaghetti con salsa bechamel y champiñones
Ver Receta
Porciones: 5 personas
Preparación: 45 minutos
Dificultad: baja
Tallarín 87 espinaca salteado de verduras
Ver Receta
Porciones: 6 porciones
Preparación: 25 minutos
Dificultad: FÁCIL
Tallarines carbonara
Ver Receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: FÁCIL
Tallarines zapallito y zanahoria
Ver Receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 1 hora
Dificultad: MEDIA
Tomaticán
Ver Receta
Porciones: 5 porciones
Preparación: 30 minutos
Dificultad: media
Tortellini queso a la italiana
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 40 minutos
Dificultad: FÁCIL
Tortellinis en salsa de ají amarillo
Ver Receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 60 minutos
Dificultad: media
Tortelloni tomate con salsa de tomates asados
Ver Receta
Porciones: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: FÁCIL
Wok de espirales y verduras
Ver Receta