Fideuá  de mariscos

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4 personas/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
2 tazas de cabellos de ángel Carozzi |
1 cebolla en cubitos |
1 taza de arvejas |
300 grs. de calamares |
500 grs. de choritos con concha |
300 grs. de langostinos |
0.5 grs. de azafrán |
1 cdta. de paprika picante |
1 cda. de aceite de oliva |
2 tazas de agua hirviendo |
½ taza de vino blanco |
2 cdas. de cilantro picado |
Sal y pimienta |

1.

Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una olla extendida y sofreír la cebolla. Condimentar con la paprika y pimienta.

2.

Luego, agregar los cabellos de ángel Carozzi y dorar por 3 minutos a fuego medio. Revolver de forma intermitente para que no se quemen.

3.

Mezclar el azafrán con el agua recién hervida e incorporar a la preparación. Condimentar con sal y añadir las arvejas.

4.

Agregar los mariscos, vino blanco y cocinar por 10 minutos a fuego medio tapado. Una vez listo, retirar del calor, espolvorear el cilantro y servir caliente.