receta milanesa de pollo con mascarroni

Mascarroni  con milanesas de pollo

0/5 0 Votos
Alguien dijo milanesas? ¡Ufff! Les aseguramos que con esa palabra clave se sientan todos a la mesa al instante. Es que esta receta tiene eso que nos encanta, un sabor delicioso y el acompañamiento asegurado de toda la familia. Con ustedes, les presentamos nuestros mascarroni con milanesas de pollo. ¡Un éxito seguro!
4 - 6 personas/
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

1/2 paquete  Mascarroni  Carozzi |
2 pechugas de pollo (sin piel) |
2 huevos |
1 cda mostaza |
200 gr pan rallado |
Sal |
Pimienta |
Aceite |

1.

Cocinar las pasta Mascarroni Carozzi, según las indicaciones de paquete.

2.

Vierta la pasta Mascarroni en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua cada 100 g de pasta)

3.

Mantén en ebullición suave con la olla destapada. Cocinar por 10 minutos, revolver de vez en cuando.

4.

Limpiar y cortar las pechugas de pollo en filetes de 1cm de espesor, salpimentar de ambos lados.

5.

En un bowl batir los huevos con la cucharada de mostaza.

6.

Pasar los filetes de pollo por huevo y luego por el pan rallado.

7.

Colocar las milanesas en unas fuente con aceite y llevar al horno pre calentado hasta que estén doradas. O freír en abundante aceite caliente.

8.

Una vez que los Mascarroni estén listos, colarlos y en una fuente mezclar con un poco de aceite de oliva. Servirlos acompañados de las milanesas.