INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
Tallarines
carbonara
0/5
0 Votos
6 porciones
/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS
/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de tallarín 87 Carozzi
|
200 ml. de crema
|
60 grs. de queso parmesano rallado
|
120 grs. de tocino
|
1 diente de ajo
|
2 cdas. de mantequilla
|
6 yemas
|
1 cda. de aceite de oliva Trattoria
|
Sal y pimienta
|
Volver
×
>