receta porotos con rienda

Porotos  con riendas

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4 personas/
PREPARACIÓN: 1 HORA/
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

500 g de porotos blancos |
2 longanizas en rodajas |
1 cebolla mediana en cubitos |
300 g zapallo en cubos |
1 ½ taza de choclo |
250 g tallarines Carozzi |
½ cdta. de comino |
½ cdta. de paprika |
Sal y pimienta a gusto |

1.

Dejar remojar los porotos durante la noche o por 8 horas.

2.

Escurrir las legumbres y cocinar en una olla con 2 litros de agua con sal, a fuego medio alto.

3.

A los 30 minutos, agregar el zapallo y el choclo.

4.

Aparte en una sartén, sofreír la cebolla en un chorrito de aceite junto con la longaniza y condimentar con el comino, paprika, sal y pimienta. Reservar.

5.

Luego de 40 minutos de cocción, incorporar el sofrito a los porotos y continuar cocinando por 10 minutos más.

6.

Pasado el tiempo, añadir más sal si fuera necesario y agregar 1 litro de agua tibia. Incoporporar los tallarines y cocinar por 10 minutos.

7.

Una vez listos, dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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