receta lasaña de atun

Lasaña  de atún fría

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Cómo preparar lasaña de atún? ¡Fácil! Sólo tienes que ver la lista de ingredientes que te dejamos a continuación y luego repetir el paso a paso que tenemos más abajo. Luego sólo esperas 45 minutos y ¡voilà!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

2 tazas de choclo cocido |
2 latas de atún drenadas |
3 tomates en cubitos |
2 cebollines en cubitos |
350 ml de yogur sin sabor |
Romero fresco a gusto |
10 a 16 láminas de  Lasaña precocida  Carozzi |
3 cdas. de mayonesa |
Aceite de oliva |
Sal y pimienta |
Ciboulette |

1.

En un bol, mezclar el choclo con el atún y la mayonesa. Reservar.

2.

En otro bol, agregar el tomate y el cebollín. Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta. Revolver y reservar

3.

Aparte, picar finamente el romero y agregarlo al yogur. Sazonar.

4.

En una olla con agua hirviendo cocinar las láminas de Lasaña Precocida Carozzi. Una vez listas, disponer cada lámina en un plato para que no se peguen entre sí.

5.

Para armar la lasaña: Esparcir una cucharada de aceite en la base de una fuente, luego poner una capa de láminas y rellenar con la mezcla de tomate y cebollín. Continuar con otra capa de lasaña Carozzi y cubrir con el choclo. Repetir el proceso hasta finalizar.

6.

Por último, cubrir con el yogurt al romero y ciboulette picado.