como hacer lasaña de carne y champiñones

Lasaña  de carne y champiñones

3/5 7 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 1 HORA/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

Para el pino: |
1 cda. de mantequilla |
1 cebolla en cubitos |
2 zanahorias en cubitos |
750 g de posta rosada o negra en cubitos |
200 g de champiñones en cubitos |
200 ml de vino blanco |
1 cda. de orégano |
1 hoja de laurel |
Para la lasaña: |
2 tazas de salsa de tomate casera Pomarola |
150 g de queso mantecoso laminado |
1 taza de queso mozzarella rallado |
1 sachet de Lasaña Precocida Carozzi |
Sal y pimienta |

1.

En una sartén con aceite de oliva dorar la carne por todos lados y condimentar con sal y pimienta. Reservar en un pocillo.

2.

En la misma sartén, disponer la cebolla, zanahoria y sofreír por 4 a 5 minutos. Verter el vino blanco, champiñones, orégano y laurel. Cuando el alcohol se haya evaporado y reducido el líquido, agregar la salsa de tomate casera Pomarola, la carne salteada y cocinar hasta obtener la consistencia deseada.

3.

En una fuente enmantequillada, disponer las láminas de Lasaña Precocida Carozzi como base y cubrir con la salsa de carne y champiñones. Sobre el relleno, incorporar unas láminas de queso. Luego, repetir el proceso hasta completar la fuente y finalizar espolvoreando el queso parmesano.

4.

Llevar al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

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