Lasaña  de verduras

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5 personas/
PREPARACIÓN: 60 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de lasaña precocida Carozzi |
5 pqtes. de salsa lista bechamel Carozzi |
6 fondos de alcachofas cocidos |
1 zapallo italiano |
1 berenjena |
½ pimentón rojo |
½ pimentón amarillo |
200 grs. de portobellos |
200 grs. de champiñón paris |
1 taza de queso mozzarella |
2 tazas de choclo cocido |
2 cdas. de aceite de oliva |
2 cdas. de mantequilla |
Sal y pimienta |

1.

Engrasar una fuente rectangular para horno y reservar.

2.

Cortar los fondos de alcachofa, zapallo italiano, berenjena, pimentones y champiñones en láminas de ½ cm. de grosor.

3.

Calentar una grilla a fuego alto, agregar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocinar los vegetales de 2 a 3 minutos por lado. Condimentar con sal y pimienta.

4.

En un bol mezclar el choclo con la salsa lista bechamel Carozzi y reservar.

5.

Precalentar el horno a 190ºC.

6.

Montar una capa de salsa en la fuente, luego las láminas de pasta precocida Carozzi, nuevamente la salsa y una capa de vegetales. Repetir el proceso hasta completar la fuente. Terminar con la salsa restante y el queso mozzarella.

7.

Llevar al horno por 35 minutos o hasta que esté dorada. Servir de inmediato.