receta lasaña de berenjenas

Lasaña  de berenjenas

0/5 0 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 1 HORA Y 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

10 láminas de lasaña precocida Carozzi |
2 berenjenas |
3 tazas de champiñones |
2 ½ tazas de salsa de tomates Pomarola |
Romero a gusto |
1 taza de queso parmesano rallado |
Sal y pimienta a gusto |
Aceite de oliva |
|

1.

Cortar las berenjenas en finas láminas y dejar reposar por 30 minutos en un bol con agua fría y sal.

2.

Picar los champiñones en cubitos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando comiencen a soltar los jugos, condimentar con sal, pimienta y romero. Cocinar por 8 minutos sin dejar de revolver.

3.

Luego, verter la salsa de tomates Pomarola y cocinar a fuego bajo por 5 minutos más, con la sartén tapada.

4.

En una fuente apta para horno, disponer una capa de la salsa, luego una de láminas de lasaña precocida Carozzi y terminar con una de berenjenas. Repetir el proceso hasta finalizar con la salsa y espolvorear el queso sobre ella.

5.

Precalentar el horno a 180 ºC y hornear por 40 minutos.