Lasaña  de camarones

0/5 0 Votos
5 personas/
PREPARACIÓN: 60 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de lasaña precocida Carozzi |
700 grs. de camarones |
5 pqtes. de salsa lista bechamel Carozzi |
1 taza de queso mozzarella rallado |
2 cdas. de aceite de oliva |
½ diente de ajo |
1 cda. de mantequilla |
Sal y pimienta |

1.

Calentar a fuego alto una sartén grande, agregar aceite de oliva y saltear los camarones. Condimentar con ajo rallado, sal y pimienta. Reservar.

2.

Enmantequillar una fuente rectangular apta para horno y precalentar el horno a 190ºC.

3.

Poner una capa de salsa lista bechamel Carozzi, luego las láminas de lasaña precocidas Carozzi, cubrir nuevamente con la salsa y añadir los camarones. Repetir el proceso hasta completar la fuente. Finalizar con salsa, espolvorear queso mozzarella y pimienta sobre ella.

4.

Llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorada. Servir de inmediato.