receta spaghetti con salsa bechamel y champinones

Spaghetti  con salsa bechamel y champiñones

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4 personas/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de spaghetti tricolor 5 Carozzi |
2 sachet de salsa lista bechamel Carozzi |
200 grs. de champiñones portobello en láminas |
1 cda. de mantequilla |
1 cda. de aceite de oliva |
Sal y pimienta |
Ciboulette para decorar |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los spaghetti tricolor 5 Carozzi y cocinar por 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

En una sartén, calentar el aceite de oliva junto con la mantequilla hasta que esté derretida. Agregar los champiñones y saltear a fuego alto por 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta y añadir la salsa lista bechamel Carozzi.

3.

Esperar a que tome temperatura la preparación e incorporar los spaghetti Carozzi, mezclar y retirar del fuego.

4.

Al momento de servir, decorar con ciboulette picado.