INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
Fusilli
con pesto de palta
0/5
0 Votos
5 personas
/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
2 paltas
|
1 taza de perejil
|
2 tazas de cilantro
|
Tomillo (a gusto)
|
1 pqte. Fusilli integral Carozzi
|
1 taza de hojas de albahaca
|
2 cdas. De aceite de oliva
|
Sal y pimienta
|
Volver
×
>