burritos vegetarianos cabecera

Burritos  vegetarianos con salsa toscana vegetariana

0/5 0 Votos
¿Qué comemos hoy? prepara unos burritos vegetarianos y derriba el mito de que la comida vegetariana es difícil de preparar.
4 porciones /
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS /
DIFICULTAD: FáCIL

Ingredientes:

Salsa Toscana Carozzi Vegetariana Bolognesa 200 g |
4 tortillas de trigo XL Pancho Villa |
200g de champiñones frescos cortados en láminas |
1 cebolla cortada en juliana |
1 pimiento rojo cortado en juliana |
1 pimiento amarillo cortado en juliana |
1 pimiento verde cortado en juliana |
1 taza de arroz blanco cocido |
1 taza de lechuga escarola cortada en tiras finas |
Aceite de oliva |
Sal y pimienta al gusto |
Opcional: queso rallado, crema agria, guacamole o cualquier otro acompañamiento a elección |

Recetas Relacionadas