Pasta  al horno

0/5 0 Votos
6 personas/
PREPARACIÓN: 60 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA
Ingredientes:
1 pqte. de corbatitas Carozzi |
1 taza de mozzarella rallada |
Para la carne: |
900 grs. de punta picana |
1 cebolla |
1 zanahoria |
1 tomate maduro |
1 hoja de laurel |
1 cda. de orégano |
1 cdta. de tomillo |
2 cdas. de aceite de oliva |
1 cajita de salsa de tomate natural pomarola Carozzi |
2 tazas de vino tinto |
2 tazas de agua caliente |
Cebollín picado para decorar |
Sal y pimienta |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal y las corbatitas Carozzi. Cocinar de 8 a 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

Cortar la cebolla, tomate y zanahoria en ocho partes.

3.

En una olla a presión, calentar el aceite de oliva y agregar las verduras picadas. Cocinar a fuego alto por 3 minutos. Luego, añadir la carne y dorar durante 4 minutos por lado.

4.

Condimentar con las especias, sal, verter el vino tinto, el agua y la salsa de tomate natural pomarola Carozzi. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego medio por 40 minutos. Pasado el tiempo, cortar la carne en trozos.

5.

Precalentar el horno a 200ºC.

6.

En una fuente para horno, mezclar las corbatitas con el jugo de cocción de la carne y los trozos de punta picana. Espolvorear el queso rallado encima y un poco de pimienta molida.

7.

Llevar al horno a 200ºC por 12 minutos. Al momento de servir, decorar con cebollín picado.