receta pasta thai

Pasta  thai

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4 personas/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de spaghetti tricolor Carozzi |
1 tarro de leche de coco |
200 ml. de crema |
3 cdas. de curry rojo en pasta |
300 grs. de camarones |
½ pechuga de pollo |
1 taza de hojas de albahaca |
2 cdas. de aceite de oliva |
Sal y pimienta |

1.

Cortar el pollo en cubos, condimentar con 1 cda. de aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 190ºC por 15 minutos.

2.

Hervir abundante agua en una olla grande, agregar sal y cocinar los spaghetti tricolor Carozzi de 8 a 10 minutos. Una vez lista, escurrir y reservar.

3.

En una sartén a fuego alto, agregar el aceite de oliva restante y saltear los camarones por 2 minutos. Incorporar el pollo, la leche de coco, crema, curry y mezclar. Dejar que la salsa tome temperatura y añadir la pasta junto a las hojas de albahaca. Condimentar con sal y pimienta.

4.

Retirar del fuego, decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.