pantrucas con pesto y zucchini

Carozzi  pantrucas con pesto y zucchini.

0/5 0 Votos
No hay nada más evocador en cuanto a aroma en la cocina, que unas ricas y clásicas pantrucas. Es inevitable transportarse a días más fríos y abrigados, donde ese plato tan chileno te daba calor desde tu estómago y al mismo tiempo te mantenía caliente en el frío invierno. ¡Pero no te ilusio-nes! Esta no es una receta clásica... Si quieres saber de qué se trata, ¡sigue leyendo!
4-5 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

250 grs. Pantrucas  Carozzi. |
2 zucchini o zapallos italianos medianos. |
3 cdas. Aceite de oliva. |
1 palta en cubos. |
2 tomates peras en cubos. |
3 tz. Hojas de albahaca fresca. |
2 dientes de ajo. |
1/2 tz. Queso rallado. |
1/2 tz. Aceite de oliva. |
1/4 tz. Nueces o almendras laminadas tostadas. |
Sal y pimienta a gusto. |

Recetas Relacionadas