receta pantrucas con salsa a las finas hierbas

Pantrucas  en salsa a las finas hierbas

0/5 0 Votos
Porque queremos que te sorprendas con cada preparación. Descubre un plato tradicional chileno, pero con un toque moderno. ¡Ingresa y deléitate!
4 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS /
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

250 grs. Pantrucas  Carozzi |
200 cc. Crema de leche o leche evaporada |
2 cdas. De maicena |
1 Cebolla picada fina |
1 Diente de ajo picado |
2 cdas. Tomillo |
2 cdas. Perejil picado |
2 cdas. Ciboulette |
4 cdas. Aceite de oliva |
4 cdas. Agua |
1 cdta. Sal |
1 cdta. Pimienta |
Queso rallado |
Nueces picadas |
Opcional |
Ralladura de limón |

Recetas Relacionadas