INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
TIPS
SOSTENIBILIDAD
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
Pantrucas
con salsa boloñesa
0/5
0 Votos
Lleva tus Pantrucas con salsa boloñesa Carozzi al siguiente nivel. Una receta que te encantará probar. ¡Sigue leyendo y descubre una nueva manera de comer tus pantrucas preferidas!
4 porciones
/
PREPARACIÓN: 45 MINUTOS
/
DIFICULTAD: BAJA
Ingredientes:
250 grs. 
Pantrucas
  Carozzi
|
300 grs. Carne molida
|
1 cebolla
|
1 rama apio
|
1 zanahoria
|
1 diente de ajo
|
400 grs. Salsa Pomarola Carozzi (2 paquetes)
|
2 cda. Concentrado de tomate
|
100 ml. Vino blanco
|
200 ml. Agua o caldo
|
3 cda. Aceite
|
1 cdta. Sal
|
1 cdia. Pimienta
|
Albahaca fresca
|
Queso rallado
|
Recetas Relacionadas
Más Recetas
Volver
×