INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
TODOS
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
INICIO
(current)
MARCA
HISTORIA
DEPORTE
EXPERIENCIAS CAROZZI
RECETAS
ENTRADAS
PLATOS DE FONDO
SALSAS
POSTRES
TODAS
DATOS CAROZZI
GLOSARIO
DATOS CULINARIOS
PRODUCTOS
PASTAS
ACOMPAÑAMIENTOS
SALSAS
SÉMOLAS
NUESTROS ENVASES
HABLEMOS
MERCADO CAROZZI
Tomaticán
0/5
0 Votos
2 porciones
/
PREPARACIÓN: 1 HORA
/
DIFICULTAD: MEDIA
Ingredientes:
1 cebolla en cubitos
|
2 cdas de aceite de oliva Trattoria
|
250 gr. de posta
|
¼ cdta de ají color
|
1 cdta de orégano
|
1 taza de choclo
|
1 tomate en cubitos
|
1 cajita de salsa de tomates Pomarola italiana
|
Perejil a gusto
|
Sal y pimienta
|
Volver
×
>