receta quinotto de setas

Quinotto  de setas

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4 personas/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: MEDIA
Ingredientes:
1 ½ tazas de quínoa Carozzi |
½ zanahoria picada en cubitos |
¼ cebolla picada en cubitos |
¼ barra de apio picada en cubitos |
2 tazas de agua hirviendo |
½ taza de caldo de verduras |
1 taza de queso parmesano |
¾ taza de vino blanco |
5 champiñones paris |
5 champiñones portobello |
1 chalota |
Cilantro para decorar |
Aceite de oliva |
Sal y pimienta |

1.

Calentar una olla extendida con 1 cda. de aceite de oliva , agregar la zanahoria, apio y cebolla. Cocinar por 2 minutos, agregar la quínoa Carozzi y revolver para evitar que se queme. Mantener a fuego medio por 1 minuto.

2.

Luego, agregar el agua, mezclar bien, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

3.

Aparte, cortar la chalota en cubitos y los champiñones en cuartos. Calentar una nueva olla extendida con 1 cda. de aceite de oliva y sofreír la chalota junto a las callampas por 3 minutos a fuego alto.

4.

Una vez listo, incorporar la quínoa Carozzi, salpimentar, añadir el vino blanco y ½ taza de caldo de verduras o agua hervida. Revolver de forma intermitente y dejar cocinar a fuego medio por 4 minutos.

5.

Agregar el queso parmesano y revolver hasta incorporar bien. Servir de inmediato y decorar con cilantro.