Corvina  a la plancha con salteado de quinoa

1/5 1 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
4 filetes de corvina |
½ brócoli cortado en trozos pequeños |
1 taza de quínoa Carozzi |
6 champiñones Paris en cuartos |
6 lonjas de tocino ahumado |
4 cdas. de maní sin sal en trocitos |
3 cdas. de aceite de oliva |
Sal y pimienta |

1.

Preparar la quínoa Carozzi según las instrucciones del envase.

2.

Envolver cada lonja de tocino en papel absorbente y llevar al microondas por 2 minutos a potencia media o hasta que estén crocantes.

3.

Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y cocinar los filetes de corvina a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Reservar.

4.

En otra sartén, calentar 2 cdas. de aceite de oliva y saltear los champiñones junto con el brócoli por 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta e incorporar la quínoa Carozzi. Cocinar por 3 minutos más, revolviendo constantemente.

5.

Agregar el tocino crocante picado, el maní y servir acompañado de la corvina.