quinoa con verduras

Quínoa  con verduras

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4 porciones/
PREPARACIÓN: 35 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

1 ½ tazas de quínoa Carozzi |
3 tazas de agua hirviendo |
4 cucharadas de aceite de oliva |
1 pimentón rojo picado |
½ cebolla morada picada en pluma |
½ taza de hojas de cilantro |
1 palta en cubitos |
1 taza de porotos negros cocidos |
¼ taza de jugo de limón |
1 cucharadita de semillas de comino |
Sal |

1.

Cocinar la quínoa Carozzi según las instrucciones del envase con un poco de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva.

2.

Aparte, mezclar en un pocillo 2 cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, semillas de comino y sal a gusto. Reservar.

3.

Una vez lista la quínoa, dejar enfriar completamente. Luego, agregar el aliño, las verduras, los porotos y revolver bien.