¿Con ganas de nuevas preparaciones fáciles y nutritivas para el menú semanal? Te invitamos a preparar nuestra pasta Caracoles y que lo combines con una salsa a la Fiorentina ¡llena de sabor! Además, tiene un lindo color verde, que te transporta a un jardín primaveral en Florencia, Italia. ¡A cocinar!
4 - 5 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS /
DIFICULTAD: BAJA
Ingredientes:
Pasta Caracol N°55 Carozzi |
300 grs. Espinacas Frescas |
100 grs. Jamón Pierna |
1 Diente ajo picado |
50 grs. Mantequilla |
70 cc. Crema de leche |
30 grs. Queso rallado |
2 cdta. Sal |
2 cdta. Pimienta |
1 cdta. Nuez moscada |
1/2 tz. Arvejas cocidas |
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1.
Verter la pasta Caracoles Carozzi, en abundante agua hirviendo con sal a gusto (1litro de agua por cada 100 grs. de pasta)
2.
Cocinar a fuego suave con olla destapada durante 13 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez cocidos, escurrir el agua y reservar.
3.
En una sartén mediana a fuego medio colocar la mantequilla, dorar el ajo picado fino, agregar las hojas de espinacas cortadas en Juliana y cocinar por unos 3 minutos.
4.
Incorporar la crema de leche a la sartén junto a los Caracoles Carozzi. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
5.
Cocinar por unos tres minutos agregar el jamón pierna, las arvejas e integrar bien y servir inmediatamente con un poco de queso rallado.