receta de caracoles a la fiorentina

Carozzi  caracoles - a la fiorentina

0/5 0 Votos
¿Con ganas de nuevas preparaciones fáciles y nutritivas para el menú semanal? Te invitamos a preparar nuestra pasta Caracoles y que lo combines con una salsa a la Fiorentina ¡llena de sabor! Además, tiene un lindo color verde, que te transporta a un jardín primaveral en Florencia, Italia. ¡A cocinar!
4 - 5 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS /
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

Pasta Caracol N°55 Carozzi |
300 grs. Espinacas Frescas |
100 grs. Jamón Pierna |
1 Diente ajo picado |
50 grs. Mantequilla |
70 cc. Crema de leche |
30 grs. Queso rallado |
2 cdta. Sal |
2 cdta. Pimienta |
1 cdta. Nuez moscada |
1/2 tz. Arvejas cocidas |
|

Recetas Relacionadas