receta de timbal de cuscus

Timbal  de cuscús

4/5 2 Votos
Para preparar un rico Cus Cús no hay muchas dificultades, pero si logras hacer que se vea sacado de un restaurant, ¡necesitas nuestra ayuda! Y para eso te dejamos aquí nuestro timbal de Cus Cús. ¡Atrévete a sacar ese chef que llevas dentro!
6 porciones/
PREPARACIÓN: 2 HORAS/
DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

Para el cous cous: |
2 tazas de Cuscús  Carozzi |
2 tazas de agua hirviendo |
4 paltas molidas |
1 taza de apio en cubitos |
2 cebollines picados finos (parte verde y blanca) |
Jugo de 2 a 3 limones |
½ taza de maní picado |
Mayonesa a gusto |
Hojas de perejil para decorar |
Sal y pimienta |
Para las costillitas barbecue: |
2 kg. de costillar de cerdo |
2 tazas de kétchup |
6 cdas. de vinagre de manzana |
4 cdas. de cebolla en cubitos |
4 cdas. de salsa inglesa |
4 cdas. de mostaza Dijon |
2 cdas. de miel de palma |
4 cdas. de miel |
2 cdtas. de merkén |

Recetas Relacionadas