Quífaros  atomatados con pollo grillado

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4 personas/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de quifaros Carozzi |
2 cajitas de salsa de tomate natural pomarola |
Carozzi |
1 pechuga de pollo deshuesada |
¾ taza de arvejas frescas |
1 chalota picada en cubitos |
½ diente de ajo rallado |
1 cdta. de orégano |
2 cdtas. de aceite de oliva |
Tomillo a gusto |
Albahaca para decorar |
Sal y pimienta |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los quifaros Carozzi y cocinar por 8 minutos. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

En una sartén u olla baja, agregar 2 cdas. de aceite de oliva y calentar a fuego bajo. Añadir el pollo y dorar cada lado por 2 minutos.

3.

Luego, agregar la chalota, el ajo rallado, tomillo a gusto y salpimentar. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego medio, tapado. Pasado el tiempo, incorporar la salsa de tomate natural pomarola Carozzi, los quifaros y las arvejas.

4.

Cocinar por 8 minutos más a fuego medio, tapado. Retirrar del calor, decorar con hojas de albahaca y servir.