receta raviolis en salsa atomatada

Raviolis  en salsa atomatada

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4 personas/
PREPARACIÓN: 25 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de ravioli carne Carozzi |
1 taza de aceitunas negras descarozadas |
½ cebolla morada picada en cubos |
2 cajitas de salsa de tomate natural pomarola Carozzi |
1 zanahoria pequeña picada en cubos |
½ taza de hojas de perejil |
½ diente de ajo |
1 hoja de laurel |
1 cda. de aceite de oliva |
Orégano fresco a gusto |
Hojas de albahaca para decorar |
Sal y pimienta |

1.

ervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal y los ravioli carne Carozzi. Cocinar de 10 a 12 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

Para la salsa, calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén. Añadir las verduras, condimentar con sal y cocinar por 3 minutos a fuego medio. Luego, incorporar las aceitunas en láminas, el ajo rallado, las hojas de perejil, orégano, laurel, salpimentar y cocinar por 3 minutos más.

3.

Agregar la salsa de tomate natural pomarola Carozzi, mezclar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Luego, añadir los ravioli carne Carozzi, incorporar y trasladar a un plato. Decorar con hojas de albahaca y servir.