receta wok de espirales

Wok  de espirales y verduras

0/5 0 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de espirales Carozzi |
1 pimentón rojo en julianas |
1 pimentón amarillo en julianas |
2 zapallitos italianos |
2 cdas. de aceite de sésamo |
1 cda. de aceite de oliva |
½ diente de ajo rallado |
3 cdas. de salsa de soya |
Sal y pimienta |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los espirales Carozzi y cocinar por 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

Cortar la cáscara de los zapallitos italianos en juliana (sólo la parte verde).

3.

Calentar un wok a fuego alto con el aceite de sésamo, el de oliva y el ajo rallado. Añadir las verduras y saltear por 3 minutos. Luego, incorporar los espirales Carozzi, la salsa de soya y pimienta a gusto.

4.

Saltear por 3 minutos más a fuego alto, retirar del calor y servir.