Croquetas  de cuscús

0/5 0 Votos
12 A 14 UNIDADES/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 taza de cuscús Carozzi |
1 taza de agua hirviendo |
¼ pimentón rojo picado en cubitos |
¼ pimentón verde picado en cubitos |
¼ pimentón amarillo picado en cubitos |
1 zanahoria pequeña picada en cubitos |
½ cebolla pequeña picada en cubitos |
1 cda. de cilantro picado |
1 cda. de aceite de oliva |
¼ cdta. de paprika |
4 huevos |
Sal y pimienta |

1.

Poner el agua hirviendo en un bol y agregar el cuscús Carozzi en forma de lluvia. Tapar y reservar.

2.

En un bol, batir los huevos y condimentar con sal, pimienta y paprika. Incorporar las verduras, el cuscús y el cilantro. Mezclar bien y formar pequeñas bolitas.

3.

Calentar una sartén a fuego medio con el aceite de oliva. Agregar las croquetas y cocinar de 3 a 4 minutos por lado. Retirar del calor y acompañar con una ensalada de hojas verdes.