Gratin  de rigatoni tres quesos y mariscos

0/5 0 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 pqte. de rigatoni Carozzi |
1 sachet de salsa lista bechamel Carozzi |
1 taza de queso parmesano |
½ taza de queso mozzarella |
½ taza de queso emmental |
200 grs. de camarones |
200 grs. de machas sin concha |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande. Luego, agregar 1 cdta. de sal, los rigatoni Carozzi y cocinar por 10 minutos a fuego medio alto. Una vez listos, escurrir y reservar.

2.

Precalentar el horno a 200ºC y enmantequillar una fuente apta para horno.

3.

Rallar los quesos y reservar 3 cdas. de parmesano para decorar.

4.

En un bol, mezclar la salsa lista bechamel Carozzi con los quesos, los camarones y las machas, condimentar con sal, pimienta y tomillo. Incorporar los rigatoni Carozzi y traspasar a la fuente enmantequillada.

5.

Espolvorear el queso parmesano restante y llevar al horno por 15 minutos a 190ºC o hasta que esté gratinado.