receta ensalada de pastina

Ensalada  de pastina granizo y salmón a la plancha

0/5 0 Votos
1 persona/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
220 grs. de salmón |
½ taza de pastina granizo Carozzi |
¼ de pepino |
6 tomates cherry de colores |
1 cda. de ciboulette picado |
2 cdas. de aceite de oliva |
1 cda. de vinagre blanco |
Jugo de ½ limón |
¼ taza de vino blanco |
Pizca de eneldo |
Sal de mar y pimienta |

1.

Hervir abundante agua en una olla grande y cocinar la pastina granizo Carozzi de 3 a 4 minutos. Una vez lista, escurrir y reservar.

2.

Cortar el pepino en cubos pequeños y los tomates por la mitad.

3.

En un bol, mezclar las verduras con la pasta, condimentar con el ciboulette, aceite de oliva , vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

4.

En una sartén a fuego alto, calentar 1 cda. de aceite de oliva y cocinar el salmón por 3 minutos. Luego, voltear y agregar el vino blanco, sal, pimienta, eneldo y dejar cocinar por 3 minutos más.

5.

Montar en un plato la ensalada de pastina granizo Carozzi y acompañar con el salmón caliente.