bastones de polenta fritos

Bastones  de polenta

3/5 2 Votos
¡Ideales para el aperitivo! Estos bastones de polenta van increíbles para un picoteo o también como acompañamiento de tus proteínas favoritas. Son sumamente fáciles de hacer y aquí te explicamos cómo lograrlos.
20 unidades/
PREPARACIÓN: 1 HORA/
DIFICULTAD: MEDIA

Ingredientes:

Para los bastones: |
300 g de Polenta  Carozzi |
100 g de jamón serrano en cubitos |
50 g de tomates deshidratados |
1 cdta. de orégano |
450 ml de caldo de pollo |
450 ml de leche |
200 g de queso parmesano rallado |
Sal y pimienta |
1 taza de pan rallado |
2 huevos batidos |
1 lt. de aceite para freír |
Para la salsa: |
½ cebolla en cubitos |
2 cdas. de azúcar rubia |
½ pimentón rojo en cubitos |
1 cda. de salsa de tomate pomarola |
1 pizca de merkén |
¼ taza de agua |
4 cdas. de kétchup |
50 g de panceta ahumada en cubitos |
3 cdas. de vinagre |
Sal y pimienta |

Recetas Relacionadas