La ensalada de Cus Cús es una excelente opción para quienes aman este alimento tanto como nosotros. Es una opción ideal para un almuerzo liviano y te aseguramos que su sabor te sorprenderá. ¡Es una delicia! Ahora lo único que te falta es aprender cómo preparar el Cus Cús como ensalada con los siguientes pasos.
4 personas/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD:
Ingredientes:
100 gr. de Cuscús Carozzi |
100 ml. de agua |
1 cdta. de mantequilla |
1 tomate en cubitos |
½ cebolla morada en cubitos |
Albahaca en tiritas |
½ pepino en cubitos |
½ taza de queso de cabra en cubitos |
1 pechuga de pollo deshuesada |
El jugo de 1 limón |
Aceite de oliva Trattoria |
Jugo de limón |
Sal a gusto |
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1.
Cocinar el Cuscús Carozzi según las instrucciones del envase. Una vez listo, agregar la mantequilla y remover con un tenedor. Dejar enfriar.
2.
En un bol, juntar el cuscús Carozzi con las verduras, la albahaca, el queso y aliñar con sal, aceite de oliva y limón.
3.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la pechuga de pollo. Condimentar con sal y pimienta.
4.
Una vez que se comience a dorar, agregar el jugo de limón.
5.
Sobre un plato, disponer el pollo y acompañar con el Cuscús Carozzi.