como preparar ensalada de cuscus

Ensalada  de cuscús

4/5 1 Votos
4 personas/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD:

Ingredientes:

100 gr. de Cuscús Carozzi |
100 ml. de agua |
1 cdta. de mantequilla |
1 tomate en cubitos |
½ cebolla morada en cubitos |
Albahaca en tiritas |
½ pepino en cubitos |
½ taza de queso de cabra en cubitos |
1 pechuga de pollo deshuesada |
El jugo de 1 limón |
Aceite de oliva |
Jugo de limón |
Sal a gusto |
|

1.

Cocinar el Cuscús Carozzi según las instrucciones del envase. Una vez listo, agregar la mantequilla y remover con un tenedor. Dejar enfriar.

2.

En un bol, juntar el cuscús Carozzi con las verduras, la albahaca, el queso y aliñar con sal, aceite de oliva y limón.

3.

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la pechuga de pollo. Condimentar con sal y pimienta.

4.

Una vez que se comience a dorar, agregar el jugo de limón.

5.

Sobre un plato, disponer el pollo y acompañar con el Cuscús Carozzi.