como preparar ensalada de cuscus

Ensalada  de cuscús con pechuga de pollo

5/5 2 Votos
La ensalada de Cus Cús es una excelente opción para quienes aman este alimento tanto como nosotros. Es una opción ideal para un almuerzo liviano y te aseguramos que su sabor te sorprenderá. ¡Es una delicia! Ahora lo único que te falta es aprender cómo preparar el Cus Cús como ensalada con los siguientes pasos.
4 personas/
PREPARACIÓN: 40 MINUTOS/
DIFICULTAD:

Ingredientes:

100 gr. de Cuscús Carozzi |
100 ml. de agua |
1 cdta. de mantequilla |
1 tomate en cubitos |
½ cebolla morada en cubitos |
Albahaca en tiritas |
½ pepino en cubitos |
½ taza de queso de cabra en cubitos |
1 pechuga de pollo deshuesada |
El jugo de 1 limón |
Aceite de oliva Trattoria |
Jugo de limón |
Sal a gusto |
|

Recetas Relacionadas