Fritatta 

0/5 0 Votos
3 personas/
PREPARACIÓN: 15 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 lt. de agua |
½ taza de pastina ojo de diuca Carozzi |
4 huevos |
10 tomates cherry cortados por la mitad |
1 cda. de aceite de oliva |
1 cdta. de sal |
½ taza de palta en cubitos |
Hojas de albahaca a gusto |
Pimienta |

1.

En una olla mediana, hervir el agua y cocinar la pastina ojo de diuca Carozzi de 3 a 4 minutos. Una vez cumplido el tiempo, escurrir y reservar.

2.

En un bol batir los huevos, agregar la pasta y reservar.

3.

Agregar aceite de oliva a una sartén mediana, calentar a fuego alto y verter la mezcla. Dejar cocinar por 1 minuto, luego bajar el fuego a medio, agregar los tomates, hojas de albahaca, pimienta, sal y dejar cocinar por 3 minutos más. Retirar del calor, agregar la palta y servir de inmediato.