receta salsa bolognesa

Salsa  bolognesa

5/5 3 Votos
4 porciones/
PREPARACIÓN: 30 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

300 grs. de carne picada |
1 cebolla mediana |
1/2 zanahoria rallada |
1/2 pimiento morrón |
1 lata de tomates en conserva |
250 grs. de salsa de tomates Pomarola Carozzi |
sal, pimienta, orégano y merkén |

1.

Picar la cebolla y el pimiento en pequeños cubitos. Rallar la zanahoria. Reservar.

2.

En una sartén con aceite caliente, agregar la cebolla y pimiento. Saltear bien, añadir la zanahoria y la carne. Condimentar la preparación con sal, pimienta y merkén.

3.

Cuando la carne esté cocida, agregar la salsa de tomates Pomarola Carozzi y y la lata de tomates en conserva con el jugo. Rectificar sazón y espolvorear con orégano.

4.

Dejar hervir unos minutos antes de servir.