receta pebre de cuscus

Pebre  de cuscús

5/5 2 Votos
No es necesario que sea Fiestas Patrias para disfrutar de un exquisito pebre. Pero qué tal si le damos la vuelta y hacemos uno con Cus Cús? ¡El resultado te sorprenderá! Deléitate tú también con su sabor siguiendo esta preparación:
5 personas/
PREPARACIÓN: 15 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL

Ingredientes:

1 taza de  Cuscús  Carozzi |
½ cebolla |
1 tomate grande picado en cubos |
3 cdas. de cilantro picado |
2 ajíes verdes picados en cubitos |
1 cda. de vinagre |
3 cdas. de aceite de oliva |
1 pan baguette |
Sal y pimienta |

1.

Preparar el Cuscús Carozzi según las instrucciones del envase.

2.

Picar la cebolla en cubitos y pasar por agua caliente para amortiguar. Escurrir con ayuda de un colador y reservar.

3.

Mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar con aceite de oliva , vinagre, sal y pimienta. Acompañar con tostadas de pan baguette.