Precalentar el horno a 200ºC.
En una olla, llevar la leche junto con el agua, sal y pimienta a punto de ebullición. Luego, agregar la polenta Carozzi en forma de lluvia y revolver enérgicamente con un batidor manual.
Añadir la mantequilla y cocinar a fuego bajo por 3 minutos, revolviendo constantemente. Retirar del fuego.
Extender la polenta en forma redonda sobre una lata para horno con papel aluminio. Espolovorear sobre ella el sésamo y llevar al horno a 200ºC por 5 minutos.
Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y saltearlos champiñones y pimentón por 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
Para el montaje de la pizza, agregar 4 cdas. de salsa de tomate natural pomarola Carozzi sobre la masa de polenta. Luego, agregar el queso, las verduras salteadas y finalizar con un toque de pimienta. Hornear por 5 minutos más a 200ºC. Retirar del calor, decorar con las láminas de palta y servir.