receta pizza de polenta

Pizza  de polenta

0/5 0 Votos
6 personas/
PREPARACIÓN: 20 MINUTOS/
DIFICULTAD: FÁCIL
Ingredientes:
1 taza de polenta Carozzi |
1 taza de agua |
2 tazas de leche |
1 cda. de sésamo |
1 cda. de mantequilla |
6 champiñones Paris en láminas |
½ pimentón rojo cortado en bastones |
1 palta cortada en láminas |
1 cajita de salsa de tomate natural pomarola Carozzi |
1 cda. de aceite de oliva |
1 taza de queso mozzarella |
Sal y pimienta |

1.

Precalentar el horno a 200ºC.

2.

En una olla, llevar la leche junto con el agua, sal y pimienta a punto de ebullición. Luego, agregar la polenta Carozzi en forma de lluvia y revolver enérgicamente con un batidor manual.

3.

Añadir la mantequilla y cocinar a fuego bajo por 3 minutos, revolviendo constantemente. Retirar del fuego.

4.

Extender la polenta en forma redonda sobre una lata para horno con papel aluminio. Espolovorear sobre ella el sésamo y llevar al horno a 200ºC por 5 minutos.

5.

Calentar 1 cda. de aceite de oliva en una sartén y saltearlos champiñones y pimentón por 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.

6.

Para el montaje de la pizza, agregar 4 cdas. de salsa de tomate natural pomarola Carozzi sobre la masa de polenta. Luego, agregar el queso, las verduras salteadas y finalizar con un toque de pimienta. Hornear por 5 minutos más a 200ºC. Retirar del calor, decorar con las láminas de palta y servir.